掲載日:2017年03月03日
機械工学専攻生がICONE-24 Student Best Poster Competition Asia/Japanを受賞

2016年6月26日〜30日に開催された24th International Conference on Nuclear Engineeringにおいて、機械工学専攻1年(伝熱工学研究室)竹内 啓さんが「BOILING HEAT TRANSFER CHARACTERERISTICS AND FILM BOILING COLLAPSE TEMPERATURE THROUGH THE TWO-DIMENSIONAL TEMPERATURE FIELD MEASUREMENT」による研究発表で、ICONE-24 Student Best Poster Competition Asia/Japanを受賞しました。

受賞コメント

修士最初の学会参加で、大変光栄な賞を頂き嬉しく思います。自身の研究発表が認められたことは大きな自信となりました。また、このような素晴らしい発表の機会を提供くださった研究室の大竹先生、長谷川先生、学会関係者の皆様に心より感謝申し上げます。

工辞苑 工学院を知るためのキーワード