掲載日:2016年10月20日
学園広報誌「mado」193号が完成しました

大学や大学院、附属中学校・高等学校の様々な情報を、写真や記事でわかりやすくお伝えする学園広報誌「窓」。
この度、193号(2016年秋号)が完成しました。

学園広報誌「窓」WEB版

------------------------------------------------------------------------------------------------
■学園のルーツを探る旅
■日々進化する学園の「今」
■これからが期待される「未来の種」
■注目ニュース
■今後の主なイベント
■メディア掲載
今年度より『窓』WEBに加え、スマートフォンでも見られるようになりました。
誌面にはない情報やバックナンバーを閲覧いただくことが可能です。

広報課では、madoの制作に協力いただける生徒・学生の皆さんを募集しています!
制作に興味がある、誌面に登場したい、こんなネタを取り上げて欲しいという意見がありましたら是非、gakuen_koho@sc.kogakuin.ac.jp(広報課メール)までお寄せください。

学園の出来事を発信中! SNSはこちらから・・・